Зацепило, занесло...

Зацепило,занесло,
Закружило нас.
И так в душу ворвалось,
Как красивый вальс.

Берега одной судьбы
Долго ждали нас.
И с тобою вместе мы,
И назад никак.

И на все один ответ -
В жизни есть причал.
Он в любые времена
Нас с тобой встречал.

Нам одной дорогою
Суждено пройти.
Все преграды покорив,
Чувства сохраним.

Трудности встречаются
Часто на пути,
Нужно все преодолеть
И вперед идти.


Рецензии