Судьба

                Шагаем прямо мы.иль по кривой,
                В иллюзии порою пребывая.
                Как будто зная,что там за чертой,
                С судьбой рискованно играя.

                Она сюрпризы преподносит,
                С судьбой нельзя запанибрата.
                Когда не ждёшь,внезапно сбросит,
                Поставив точку невозврата.
 


Рецензии