Самая тёмная Ночь

Найдешь ты Зверя иль настигнет Он тебя
Неважно... Ведь встреча предопределена
Сбежать куда-то от Него не в силах будешь ты
Ведь встреча эта во власти лишь Судьбы

Оскалится свирепо и потечет слюна
Завоет на Луну. А ночь так коротка
Прыжок и Мир померкнет. На шее твоей кровь
Запомнит ночь навеки и убежит он прочь

А ты остался снова с собой наедине
И не найдешь подмоги в хрустальной той Луне
Она посмотрит сверху. Посеребрит виски
И даже не узнает , что Зверь навеки Ты


Рецензии
Глубокомысленно... Впечатляет!

Успехов Вам, Виталий!

Нина Семушина   24.09.2018 20:40     Заявить о нарушении