Новая книга о животных

В московском издательстве "Априори-Пресс" вышла новая книга детского писателя , председателя Саратовского регионального отделения Феликса Маляренко - "Дай лапу, человек".

Ф.Маляренко автор более 120 книг, вышедшим общим тиражом 2,5 млн.экз. Презентацию книги планируется провести в дни книжной ярмарки-фестиваля в г. Саратове "Волжская Волна-2018".


Рецензии