4

Мир бесконечно погруз во лжи
Все врут ради мира
мирных людей.
Без боли, радости не вкусить,
Мы наполняем мысли иронией.
Благодарности ради теряем контроль.
Слова путают песню.
Ну что ж, ради мира скажи,
Легко ли поверить тебе в этом мире?


Рецензии