Находи для себя ту игру

Находи для себя
ту игру
где ты мальчик
на крыше
забытого дома
и сейчас с высоты
в прыгнешь в старый
заброшенный сад
где пьет синее небо
таинственный пруд
и вокруг него
робко склонились
покорные ивы
словно он
обожаемый ими
единственный царь
на земле.


Рецензии