Я буду белым снегом на твоих губах

Я буду белым снегом на твоих губах,
Жестоким беспощадным поцелуем.
Я стану ветром, что витает в твоих снах,
Безликой тенью и безбашенным амуром.
Безлунной ночью, возвращаясь в тёмный дом,
Под облаком с частицами сиянья,
В биенье сердца моего глухом,
И робком ритме жизни раскаянья,
Я буду вспоминать твои глаза...
В них видеть вечер, раскаленные закаты.
Я буду жить одной мелодией дождя,
Мечтая, станцевать с тобой когда-то.
Хочу обнять изгиб твоей души,
Хочу быть тем, кто вечно будет рядом.
И пусть, однажды, смертный мир сожмёт наши виски,
Мы станем целым , рука в руку, большего не надо.
Молчит свеча и растекается луна-светило,
Я жду рассвет, его сиреневую даль.
Твоя любовь, твоя надежда, вера, сила,
Мне дали воздух, тот, который я искал.
Я стану твоим первым поцелуем,
Игривым ветром в нежных волосах.
Я стану самым преданным амуром,
И будет так не только на словах.


Рецензии