Детский сад

Детский сад кругом игрушки,
Детский сад я вижу там.
Мы ходили с вами в детстве,
Значить та забава нам.

Не поверю может с вами,
Что такое за дела?
В деский сад вчера ходили,
А, сегодня взрослый я.


Рецензии