Уехать можно от себя

Уехать можно от себя,
Обид, печалей и соблазнов.
Собрать чемодан и погодя,
Не боясь казаться несуразной,
Солнце и дорогу возлюбя,
Оставить мир однообразный
И тихо, шинами шурша,
Вписаться в мир разнообразный.


                *****


Рецензии