of 24 September

Здравствуй, осень, ты у меня в долгу,
Я специально от них ушёл,
Но ради нас с тобой, я им помогу.

Там на другом берегу,
Стоит от корабля шлюпка.
В море шторм, там потонул ваш корабль,
Осталась последняя лодка.

Миллс, не будь так уверена,
Посмотри вокруг,
Ты очертила слишком прочный круг.
Ты тоже не видишь любовь,
Она к тебе возвращаться будет вновь...

Миллс, обрати внимание на свое сердце,
Ты не знаешь чего хочешь,
Протекает донце.
Ты для себя реши,
Кто должен любить, а кто разобьется.

(Осень, в этот шторм потонули мои корабли,
Вы тоже утонете, пытаясь меня спасти.
Миллс, поспеши...)

Осень, на самом деле, мы потеряли Лисс...
Она упустила любовь,
Вот и получай, что заслужила,
Ну же, проснись!

(Вот и дождливая осень, пусть будет, пусть...
И о большем меня не проси...
Я сам решу, когда вернусь...)

Мы потеряли эмоции,
Держим не в ту сторону курс.
Случилось всё, чего не хотели,
Вот она чистая грусть.

Вот она - не любовь,
Ничего не вернётся вновь.

Помнишь слова Бродяги:
"Не выслуживай - заслужи.
Не выпрашивай - Полюби."

А теперь сюрприз, мои дорогие леди,
Я уже на правильном берегу.
Для меня служил попутный ветер,
Я вас от времени не спасу...

Мои дорогие леди,
Моя дорогая осень,
Уже кто-то в кого-то влюблен?
Уже кто-то кого-то бросил?


Рецензии