Таймер

Таймер включен –
счет обратный…
Не пойми меня превратно:
без колючек
мне никак!
Без привычки очень вредной –
ждать  тебя вместо обеда,
вместо ужина… и следом
ждать тебя –
держи пятак!
Это выиграл ты в споре.
На хорах, я слышу, вторят,
говорят:
«А он мастак!»
Он в любом, пожалуй, деле
даст вам фору!
Оробели?
И какое право дело,
Если что-то там не так…

Таймер включен…
Еле слышно
Пробежал туман по крыше…

21.08.18


Рецензии