Памятка для творческого коллектива

Если ты пришел в грязи,
То грязь внутрь не неси.
Сцен одежду надевай
Сцену с залом расчищай.
Уважай чужое мненье,
Покажи свое уменье.
Реквизит чужой не трогай,
А иди своей дорогой.
За собой все убери
Быстренько,на раз, два, три.


Рецензии