Мои драконы

Мои драконы фиолетового цвета
Летают и танцуют дымом в синеве
Чтобы упав опять взлететь,разжечь лето
Чтоб бабочками ночи кругом к голове
Мои драконы вынимают душу,
Чтобы наполнить,свет включить
И пусть мешают,Он Всё видит
Покажет Он,как красным в радугу сменить
14.07.18


Рецензии