Остаться или...

Возвращаюсь к своей странице,
После долгих, а нужных ли странствий?
Тут, как дома! Ну, сайтик, что ж, здравстуй!
Что у нас  тут, есть новые лица?

А мыслишки мои шарами
Разбежались по белому свету!
Где вы, дети, вернулись бы к маме?
Клава рядом, но нет ответа...

Пока я в коллажи картинки
Сбившись в ног, по сети искала,
Опустивши от счастья забрала,
Без меня вы не гнули спинку!

А душа, погрузившись в омут
Иллюстраций, футажиков, клипов,
Ошалела от песенок, криков
И сюда приползла, на шёпот.

Насовсем ли сюда вернулась,
Или снова рванётся по свету,
Где мелодией звуков согрета,
От дурмана их не очнулась?


Рецензии