О, дождик, дождик соревнуюсь

О, дождик, дождик соревнуюсь,
Наверно первый ты пришёл.
Налил, налил мне- эти лужи
И я довольный здесь пошёл

Сегодня та земля сухая,
Словно высохла она.
Налил, налил мне- эти лужи
Где я любил тебя всегда
 


Рецензии