В океане пустота

В океане пустота
Моя свободная душа
Пустое небо-есть мечта
И где-то есть звезда моя

Что не оставит умирать
И может будет меня ждать
Мы с ней-бы плакали, смеялись
Никогда не расставались

Но в океане пустота
Пустое небо-есть мечта
И умирает без тебя
Моя свободная душа

Судьба не любит одиноких
Ей не нужны мои стихи
И удар цепей жестоких
Ощущаю я внутри


 


Рецензии