По ту сторону вуали

Оголить бы коленки у моря
И вкусить поцелуй твоих губ.
Сквозь веснушки не чувствовать горя,
Только запах иссушенных рук.

Полететь бы сквозь ветер кометой
Приземлиться у края плеча.
Я буду тенью твоей незаметной,
Ты, украдкой, взгляни на меня.


Рецензии