Элегия. Я был влюблён много раз...

Я влюблён - опять влюблён.
Со мной это часто бывает.

Не скажу, что счастлив я сам,
Хотя тут какой то обман...

Думается мне что я весел.
На самом деле хандрю.

И вечером гаснут свечи,
 Опять проиграл в домино.

Хотя это часто бывает,
Но грустно только потом.

Когда прожил немного,
Когда ещё полон дом.


Рецензии