Солнце

Обещаю,я буду жарче солнца
Для тебя.
Умоляю, загляни в глаза мне,
Утони в меня.
Запущу тебя под кожу:
Режь, грызи.
Будь во мне, живи, люби, гори.
Без тебя мне одиноко
И темно.
Для меня ты будешь светом,
Я теплом.
Загляни ко мне в глаза,
Не замерзай!
Ты, теперь, моя искра,
А я пожар.
Без тебя мне одиноко,
Подсвети.
Я пришью тебя к себе,
Гори, живи...


Рецензии