Тихо

Псс, тихо, не кому не говори-тихо
Психи корчат рожи лихо
Муча криком бабок диких
На пятиэтажках с сигой
Бьётся она плотно гнилью
Льется дымом горьким химка
Мимика как камень птичий
Хэй, мемчики, видосики, песенки
Интернет, ютубчик, лирика
Постирония сатирика-правда ли?
Нет, нам полуправда ближе ведь
Курсировать по истине полный бред
Пульс вальсирует картинами над минами
Ликами, намеками, интригами
Заговорами и магией кричит он мне
За горами с магмою мурлычит змей
О затворниках, избранниках, слегших здесь в земле

Когда не волнуешься всё идёт по ****е
На панике  веселее чем на отходнике
Погода в отходнике такая же как и везде
Хоть на пикнике, хоть в ****ом коптильнике
В купальнике твоя малышка ждёт счастливый билет
Но ты блюешь в умывальник под песни сирен
Нахуй блюзовый концерт и ****ый балет
На теле порезы от укусов мурен
Но на деле всё проще чем в голове
У бога за пазухой припрятан вонючий стилет
Ни внемлет всем тем кто просит совет
В убогом стильке и огниве тех лет
С порога в брюшину он стелит ответ.


Рецензии