Освободительное счастье

Обнажёнка сбивает с ума,
лунатично целуемы грозди,
пушка тихо стреляет сама
на дистанции, в воду и в воздух,

люди звали тебя Аполлон,
ну а мне ты был другом сердечным,
от домашних надёжный заслон,
укреплённый стремлением в вечном,

и ходячий шедевр подымал
дух одной совершенною формой,
мы с карьера взлетали на бал,
умыкавший восторженно вор мой -

сам из лимба вставал по любви,
растеряв обступавшие страхи,
я и смерть заклинала: живи,
и шантаж убирался во прахе,

но когда ты решился и сам
выбрал выход - я просто смиренно
отдала твою жизнь небесам,
оставаясь живою ареной

и шаблоном исторгнутых чувств,
голубою звездой междубровья,
аромат осязаемо густ,
насыщая сознанье любовью,

утра, вечера искренний свет
белоснежно на млечномедовом
водит волны по абрису лет,
и я счастлива снова и снова,

словно вне всех условий, и без
всяких поводов, скинув их вес.


Рецензии
Как сладко-ароматны эти розы!
)!


Неонейтрино   24.09.2018 19:20     Заявить о нарушении
Благоухающий сандал
заполоняет как вандал!)

Ревазова Надежда   24.09.2018 20:25   Заявить о нарушении