Мелом

Разбилась жизнь твоя на осколки.
Звонко.
И не привлекает самое легкое дело.
Мелом.
Обведи свое тело и посмотри,что снаружи.
На стужу.
Которую оставляешь ты своим близким.
Низко.
Как низко ты пал. О чем говорить,безбожник?
Заложник.
Своих тяжких мыслей стесняясь,на лице мелькает улыбка.
Ошибка.
Разрушило столько дорог и людей.
Не смей!
Думать,что ты живешь для себя.
Нельзя.
Играть с судьбою других.
Ты псих.
И все склонятся над твоим обезумевшим телом.
Мелом.
Подумай еще раз. Хочешь себя обвести?


Рецензии