Демон изнутри

Разгорается огнем
Ярко-алое сердце.
Эта боль жжет изнутри,
От нее некуда деться.
И погаснут фонари
В этом городе детства.
Я останусь до весны
Тихо молиться.
Дурно-маковый букет положу на плечи,
Это мой тебе привет.
Упокой...
До встречи.
Сырость, мгла и губы красным
Моя жизнь была несчастьем.
Подари мне вечность за секунду,
Скоро ты поймешь:
Во мне безумье!
И сотри из жизни все огнем.
Ты и я, мы все равно умрем.


Рецензии