Пролетело незаметно лето

Пролетело незаметно лето,
Набирает золотом листва,
В свежем дуновении рассвета,
За туманом прячет чудеса.

Благодатный урожаем месяц,
Яркий красками и каплями дождя,
Кружит в вальсе листьями надежда,
Остывает день за днем земля.

Вот и осень стала безусловной,
Бабье лето кончилось с теплом,
Холодом и свистом ветра,
Отдает оконный наш проем.

Затянуло обаками небо,
Гром последний, словно чей то вздох...
Жизнь еще не прожита, но Богом,
Подведен очередной итог.

Детство, юнность быстро пролетели,
На висках давно уж седина,
Осень, слышишь, вот и осень,
В нашу с тобой жизнь пришла.

Впереди еще водоворотов годы,
Мы ж еще с тобою "хоть куда",
Пусть уйдут несчастья и невзгоды,
Минет неприятностей беда.

Нам еще так много нужно сделать,
Старость пусть лет тридцать подождет,
Мы вступили в зрелость, по сюжету,
Попрощавшись молодость уйдет.

Что ж всему приходит  время,
Мудрости, решениям, словам,
Пусть полегче будет наше бремя,
Ярче жизнь и счастья ...то же, нам.


Рецензии