Никто не думал ли о том...

Никто не думал ли о том,
Что происходит с кладбищем тем, за окном,
Возможно там давно уж никого и нет,
Иль же оно людей в могильные объятья принимает.

Вот за окном туда процессия прошла
Несли там девушку-на ней фата,
Кожа белее чем фарфор,
Из белых лилий на гробе узор.

Видать не суждено ей было стать женой
Одной единственной, столь дорогой.
Не красоваться ей пред мужем в платье белом
Теперь над ней лишь тучи в небе сером.

Уж больше не войти ей в отчий дом,
Не говорить о жизни ей с отцом
И не помочь теперь уж матери по дому
Теперь у них всё будет по-иному.

Не видеть больше солнца свет,
Не провожать закат, и не встречать рассвет.
И больше не услышит от друзей столь радостный "привет!"
Что в душу ей вносил луч солнца яркий свет.

И нет уж времени нам до утра.
Ей уходить давно пора.


Рецензии