Экспромт от Яночки

-Мама меня вчера назвали обманщицей
-Дочка,надень то французское платье,свари спагетти и угости
-А с каким соусом?
-С чесноком,доченька, с чесночком
-А ему понравится?
-Конечно...
6.09.18


Рецензии