Птица в клетке

Я не свободна-как птица в клетке!
Пою не ясным днём, а ночью тёмной,
В голосе тоска, взываю к небесам!
Молю я Господа: "Дай света и тепла!
От холода в душе зима...

Стою у края пропасти...неверный шаг
И ночи мгла окутает меня навечно!
Я не увижу больше света...
Уже не чувствую тепла, от боли я умерла!

...А боль, пройдёт! Она там просто не живёт-
Где вечным сном спят и покоятся в могилах
Мои родные, близкие, друзья...я к ним пришла.
Господь, не допусти греха...к жизни возврати меня!
            Верни мне моё СОЛНЦЕ!!!

            1 мая 2016.


Рецензии