Осень

Каштаны под ногами,снова...
Сентябрь стоял,и снова повезло.
Тепло.,зима пока и не готова.
Ворваться стужей..и морозить зло.

Орехи сыпятся,жаль не золотые.
И вспомнив белку,ту что их грызет.
Разбил один,эх годы молодые.
Но золото я не нашел.,не прет.

Все золото мне осень принесла.
И цвет листвы и цвет твоих волос.
Когда несла, уж точно не ждала!
Что я скажу спасибо ей, всерьез.
               24.09.2018г.


Рецензии