Капли

Осенний вечер за большим окном,
Там дождь унылый наполняет лужи,
А мы могли бы быть сейчас вдвоём
И я Тебе бы приготовил  ужин...

Стекают капли, сбоку на стекле
Как паровые в душевой кабине,
Горит свеча и ужин на столе,
Бокал вина один посередине...

Я не люблю осеннюю тоску
И полюбить смогу её я вряд ли
Бокал вина и "не в одном глазку",
Во всём наверно виноваты капли.

И в душевую с баней, перед сном
Уйду, где жаркий пар согреет душу,
И капли, капли,  струи за стеклом
Стекут по телу, дождиком из душа...

Автор Grigorijus Kijutis 2018.09.23.


Рецензии