Цветы полевые...

    Семейкою,дружной,ромашки полей
    Поглаживая лепестками...
    Траву и цветы,и конечно друзей
    Приветливо-радостны с нами

    Озерами цвета,в траве океаном,
    Полей и просторов убранство-
    Цветы,под ветрами,в движении плавном
    Полнят ароматом пространство.

    Свет солнечный ярче,приятней,нежней,
    На белом,ромашковом, поле.
    И пятнышки  солнца в пространстве полей
    Частички тепла и покоя.
             _____________

   ( Приключения любящих -сказка-10-)


Рецензии
очаровательная картина,
спасибо, чудесно.

Юлия Морозная   14.01.2019 10:53     Заявить о нарушении
Очень рад ,Вашему вниманию.Спасибо.

Сергей Шманай 2   14.01.2019 20:16   Заявить о нарушении