Сырость за городом

стихи - Вероника Долина
музыка и исполнение - Константин Куклин

Что ты опять мне устроил, дурак.
Сырость за городом, в городе мрак,
И за окном громыхает,
И до утра не стихает.
            Что ты удумал. Тепло прикрутил.
            Яростно дунул. Дождем зачастил.
            Тёплую выну пижаму,
            Спрячу подальше панаму.

Все, до свиданья, светло да тепло.
Было - спасибо, а вот и прошло.
Видимо, кончилось все же.
Осень приходит, похоже.
            Кто- то устроил сегодня грозу -
            На голубом на прозрачном глазу
            Том что во лбу у циклопа,
            Там, где скончалась Европа.

Утки уходят, и гуси ушли
С не городской, неуютной земли.
Вечная с этим проблема,
Вроде как в Насморке Лема...
            Помню, читали, на даче гроза.
            В толстом журнале, металл да кирза
            Правили миром, ребята.
            Но не гроза виновата.

Мы виноваты - подача тепла
Не восстановлена. Осень пришла.
Сменят друг друга стихии.
Но мы не выйдем сухие.
            Выйдем как сможем - в коротком плаще,
            Жизнь подытожим свою и вообще.
            Было тепло ли нам, братцы?
            Было. Хотя бы и вкратце...

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1685591


Рецензии
"Сырость за городом"
стихи - Вероника Долина
музыка и исполнение - Константин Куклин
слушать http://www.realmusic.ru/songs/1685591
плейкаст http://www.playcast.ru/view/11399627/7f270f042606c60bc39a1dc40c3980f8129590fapl

Константин Куклин   24.09.2018 02:32     Заявить о нарушении