Новое начало

Мгновенье стало днём.
И спичка, вдруг, бревном.
И, вдруг, весь вечный холод
Стал заполняться чуть огнём

Вся серость - красками чуть-чуть играет,
Весь океан чуть-чуть бушует и, потом,
Всю пустоту заполнил чуть фундамент
И чуть расскрасила ты жизни моей фон.

Чуть-чуть приправ ты подсыпаешь мне
В салат из жизни моей. Даришь мне бутон
Волшебных чутких чувств извне,
Которых просто так не сыщешь днём с огнём.

Мечты чуть возрождаешь ты порой.
В объятиях кротких забываю обо всём.
Надеюсь, не окажется игрой
Во что сыграем мы с тобой потом.


Рецензии