Осень

    Л.Т.

Осень, опять начинается осень.
Листья плывут, чуть касаясь Невы,
На голове проявляется проседь,
Все, как у моей Осенней страны.

Что-то начальное есть в этом часе,
Сосны вдали зеленеют сильней!
Сколько еще остается в запасе,
Этих прозрачных стремительных дней.

За забором осветились деревья,
Заводик, плотина, мост у пруда,
Словно мое уходящее время,
Тихо в затворе струится вода.


Рецензии