Великий поход...

  Великий поход...

ДОНБАСС и КОРЕЦ, подвиг совершили,
В Бердянск с Одессы, сделав переход.
И украинцы, русским показали,
Какой у них бесстрашный, сильный флот.

Буксир с плавбазой, целых трое суток,
По три узла, прошлепали в пути.
Им не страшны не шторм, ни ураганы,
И Крымский мост, они смогли пройти.

Их адмирал, воинственный Петрушка,
Уже поздравил, свой азовский флот.
И подвиг этот, славный украины,
В аннал истории с почестью войдет.

Увидел мир, что силы украины,
Еще способны многих удивить.
Пусть трепещит, немытая Россия,
Хохлы умеют по морям ходить.

А главное, что мост им не помеха,
И в арок створ, смогли они попасть.
И это чудо, это подвиг века,
Должны все люди на планете, это знать.

СМИ украины радостью исходят,
Гремят они во все колокола.
Для украины, это новая Цусима,
Гордится подвигом великая страна.
 


Рецензии