ОХ, мужики, че расскажу...

                Мнение автора не всегда совпадает
                С мнением расказчика.

Братцы, поделюсь секретом
Тайну страшную храня.
Бабу -ночью любят летом.
А зимой-при свете дня.
Скажем- жаркой летней ночью,
Разомлевши под тобой,
Баба утром скажет точно:
"Ну- женись,
Охочий мой."
И тогда вот в этом разе,
Наспех шортики надев,
Улизнуть от той заразы
Скажем прямо...
Ну - не грех.
Убежишь-так вроде с пляжа
В плавках чапаешь с утра.
А в душе-
Ну, ты зараза!
Подвела, так подвела...
А зимой-
Ты представляешь,
Одеваться не с руки...
И пока шнурки завяжешь,
Ох, удача, помоги!
Ты женат...
Такой вот казус,
Ну а днем, мотай на ус,
Ты спокойненько уходишь,
Одевая свой картуз.
Так что тайну Всем
Большую
Рассказал я,
Мужики...
Ну а в общем-мне...
Любовью,
Заниматься не с руки...
Так что думайте Вы сами,
Летом,
Осенью,
Зимой....
Безопасный СЕКС,
Поверьте...
Только с собственной женой...
И на этой мудрой строчке
Я закончил!
Все, абзац!
Дальше ставлю многоточье...
Что,жена зовет?
СЕЙЧАС...


Рецензии