Все без Конца и без Начала!

Уходят Все! Уйду и я!
Уходит золотая осень.
Уходят дети и друзья.
И все уходит в бездну ночи.

Лишь остается только Дух,
Непостижимый в  Мироздании.
Но Память в нем о чувстве душ
Начнет однажды Все Сначала.
 
Приходят Все! Приду и я!
Придет золотая осень.
Придут дети и друзья.
Придет однажды бездны просинь.

Приходит Все! Уходит Все!
В том закономерность Мироздания!
Прилив, отлив,как день и ночь.
Все без Конца и без Начала!


Рецензии