По самый мох

Это лето,
Да!
Не могло
Пройти,
Не могло,
Не дождавшись нас.
Вместо ста
Дней
Не того
Пути,
Только день,
Только мы,
M'agapas*

Нас в себя
Завел
Тихий светлый
Лес,
Шорох крон
Опрокинул
В мох,
Были только
Мы,
И Сейчас,
И Здесь,
И иначе
Никто
Не мог.

Обнаженное,
Как и мы,
Солнце грело
Последний
День.
Перевернутые
Сосны надо мной
Уголками
Бросали
Тень.

Говорил:
"Распугали
Птиц"
По коленям
Тупят
Муравьи,
В спину ветки,
Пыл
Тосковавших лиц.
Дятлы,
Тишь,
Круче чем
Соловьи.

Диалог,
Разговор,
За бессмыслицей
Фраз
Только риск
В омут, и
Утонуть.
Лето кончилось
Так:
Лишь дождавшись
Нас,
Чтоб в сосновую
Страсть
Окунуть


Рецензии
Сосновая страсть - самая лучшая страсть.А утонуть окунувшись в моих - это пик!

Цирроз Ремарка   24.09.2018 18:57     Заявить о нарушении