Красивая женщина

Красивая женщина схожа с картиной Дали.
В ней сюрреализм замешанный на эпатаже.
В любой круговерти ее распознаешь вдали -
В лохмотьях, нарядах от Gucci, цветном комуфляже.
Красивая женщина схожа с весенней рекой.
В ней сущность прозрачна, стремительна и неподвластна.
В капризном потоке ее невозможен покой,
Она разрушительно-страстна и этим прекрасна.
Красивая женщина схожа с религией Джайн.
В ее оболочке душа заключенная в тело
Познав совершенство и смысл кармических тайн,
Гармонией страсти и чувства владеет всецело.
Красивая женщина схожа с апрельской грозой.
Она опьяняет как воздух с избытком озона.
Красивая женщина схожа с цветущей лозой
И все кто с ней рядом, становятся вмиг вне закона.
Красивая женщина может практически все.
Умеет нести красоту созидая и руша.
И все что ей нужно для счастья - мужское плечо
Готовое скрыть от обид ее хрупкую душу.


Рецензии
Это больше похоже на портрет куртизанки.
Красивая женщина-просто красивая!

Владимир Коломиец 2   05.05.2019 15:50     Заявить о нарушении
Мария Магдалена тоже была куртизанкой.

Ян Юфит   07.08.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.