Прощать

Прощать! Прощать! Пусть даже больно!
Пройдут обиды и тогда,
Поймёшь: что сгоряча
Летят ни щепки, а дрова!

Вот так с плеча рубить!
Да так, что коромыслом пыль летит!
Обратного пути не будет!
Поверьте люди!

       21 августа 2011.


Рецензии