Любовь побеждает всегда

    Л.Т.

Никогда мы уже не расстанемся,
Нас никто не разлучит с тобой.
Только в сердце навеки останется
Эта память о злобе людской...

Посторонним молчи, что ты нежная,
Что ты любишь меня одного,
И от нашего счастья безбрежного
Не обломится им ничего!

Срок пройдет, как проходит ненастье,
Будут радостны наши года.
Мы с тобой сохраним наше счастье,
Верь: Любовь побеждает всегда!

Будь спокойна, моя ясноглазая,
Об одном только помни всегда,
Посторонним про Нас не рассказывай,
Чтоб не сглазили Нас Никогда!


Рецензии