Благодатная пора

Благодатная пора,
разноцветье, переливы.
Урожай созрел; пора,
Осень близится, смотрите.

Красотою дышит луг,
отцветающие травы.
Радость в сердце даёт Дух!
Светом искренним богатый.

Осень милая пора,
золотинки на берёзках.
Глянешь утром из окна,
Как красиво - всходит солнце.

День лучистый, в конце лета,
облака бегут, бегут.
Осень примет эстафету,
в золотистый яркий путь.
28.08.2018г.


Рецензии