то без чего мне невозможно жить

я больше никогда не попрошу
не встану на колени став убогим
тебе не сомневайся всё прощу
я буду откровенным и не строгим
я плакать стану когда я хочу
и перестану твоим счастьем пахнуть
от одиночества наверно закричу
от верности стараясь не зачахнуть
того что нет бессмысленно рождая
как откровение стараясь не забыть
то что живёт мне душу раздражая
то без чего мне невозможно жить


Рецензии
Вячеслав,

Всего Вам хорошего в творчестве! Пишите, читайте других авторов. Помните, что мастерство приходит со временем, а у Вас всё получается.

Всех благ!

Алла Польская   30.09.2018 03:03     Заявить о нарушении