Я смотрю в даль

Я смотрю в даль, где бушует море,
Волны летят и смывают берег.
Я не могу просто так жить на воле,
Я хочу до конца, на века быть верен
Тебе. Я как пёс, я маленький сенбернар.
Я уже не щенок, я достаточно вырос.
Я не уверен что это, кошмар или дар,
До конца не могу понять, что со мной случилось.
Это ль есть любовь? Или рокот волн,
Шум прибоя, или просто голос
Твой звучит сквозь прекрасный сон?
Я пересилю гордость
Свою. Перестану читать молитвы
Луне. Я не буду выть и скулить.
Я хочу быть с тобой, средь живых
Говорить.

24.09.2018


Рецензии