К Дождю

В Марселе погода безоблачна,
А в нашем селеньи —
                дожди!..
Постой, дождь, не нужно
                «облачно!»
Нам так ещё
                жить
                «впереди»!..

Нам всем, ах, безумно как
                хочется:
Летать, танцевать по ночам!

Любимой с любимым
                в окошечко

Шептать и не верить Словам!..

Мечтать, догорать аж до
                искорки!
Чтоб звёзды -
          и
          те
                Пополам!

Охвачены Тайной  —
                Две Иволги:
Постой Дождь,
               Не Нужно
                К Нам!!..


15 39
25 сентября 2018


Рецензии