***

Ты так прекрасна, и в это поверил я.
Ты как идеальное женское уравнение.
И ты спасла меня,хотя-бы на мгновение и ладно...
Ведь ты спасла меня... Хотя бы на мгновение.

Ты многогранна, как людские лично мнения.
И ты проста как строчки те Есенина.
Спичку тепла ты подарила мне. Ни я,
Никто не справился с этим моим гниением.

Ты освятила все пути и направления.
Ты выгнала всё самоунижение.
Ты поселила в сердце мне любовь.
Но всё это случилось на мгновение.


Рецензии