Скомканное

Любви не знала в этой жизни,
А кто вообще мои друзья,
Когда они придут на тризну
И моего не будет "Я".

Себя я вычеркну из памяти,
Никто нигде меня не спас,
И кто-то может быть на паперти
Произнесет о вечном "Нас".

Останусь я как фотография,
Как приносила людям весть
И может быть как эпитафия,
Что я жила когда-то здесь.

Еще останутся пророчества,
В угле эскиз меня в анфас,
В стихах и письмах одиночество,
Всегда преследующее вас.


Рецензии