Последняя слеза прощального аккорда

Последняя слеза прощального аккорда...
Теперь не удержать тебя уже ничем.
Ты утонул в ветрах осеннего эскорта,
Ты замолчал, ты стал невидимым совсем...

Осиновая дрожь бежит легко по коже,
Унылые дожди рыдают за окном,
А может быть... но нет, конечно же, не может.
Пустое... и зачем теперь уже о том...


Рецензии