в твоем святилище

в твоем святилище я таю
в твоей душе я растворюсь
пускай страдания земные
меня калечат..ну и пусть!
и цепи все сильнее давят
шипы сквозь кожу рвут закат
а я все так же улыбаюсь
Улыбкой Божьей наугад..


Рецензии