Мы на звёзды смотрели...

            РОМАНС
     Муз. Самуил Фрумович

От вечерней зари до рассвета
Мы встречали с тобой новый день,
Пролетали часы незаметно,
Ночи были короче, чем тень
От луны, что с улыбкой в зените
С нами тихо вела разговор:
«Вы о звездах, смотрю, говорите,
Вам по сердцу межзвездный простор…»

Да, о звёздах, о них, и не только,
О судьбе нашей общей мечты,
И о будущем близком – далёком,
Где мы вместе, вдвоем, я и ты,
Моя милая, нежная, славная,
Моя жизнь и любовь навсегда,
С кем дорога пройдёт моя главная
Сквозь прожитые нами года.

Ведь со звездами легче в дороге!
Ах, скорей бы мне сдать сопромат,
По законам студенческих логик,
Кто не сдаст, тот не будет женат!
Дальше – больше! Диплом и работа,
Обязательно выстроим дом,
Где с детьми, пусть в трудах и заботах,
Мы счастливую жизнь проживём…

Так мы думали, так всё и стало,
И на звёзды смотрели не зря…
В тот далёкий рассвет наступала
Нашей жизни совместной заря.

       Фото из Интернета


Рецензии
"Так мы думали, так все и стало"...
и это радует!
мечты сбываются!)))

Светуля Фомичёва   23.11.2018 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.