Возвращение

Не знал  я недостатка слов,
Всегда ко мне бежали сами!
Принять был с радостью готов,
Они умеют стать стихами!

Но показалось, как-то раз,
Что рифмы слабы, темы мелки!
Достойных не хватает фраз,
И вовсе нет своей тарелки!

И не писал немало лет,
Жил без строфы и без куплета!
Но в сумраке зажегся свет,
И полоса сменилась эта!

Я многое сумел понять,
Из неудач извлек уроки!
Мне снова хочется писать,
К моим услугам слов потоки!
       ===   ===   ===   ===


Рецензии